Признание

Иран Педан
Я так хочу тебя,утешь
И блажь мою, и стыд.
И я скажу тебе,что ветер свежь,
И никаких нет после слёз-
                обид...

Соперница? Я,всё равно к тебе приду
Любимой ночью,лунной.
И отражением лица- в пруду,
От страсти стану я безумной

И умиляясь от слиянья тел,
И от нежнейших рук,
В прикосновении...
Скажу тебе:"Я твой предел,
            Последний вздох и
            Пробужденье!"

Я-пробуждение от сна!
Я-счастья свет!
Я-наважденье!
Наш АНГЕЛ подарил
   ТЕБЕ МЕНЯ
И ТЫ познал-
Мечты своей,осуществленье!!