Светает, скоро пробуждение...

Жанна Волочанская
Светает, скоро пробуждение,
Но заблудилась в сумерках душа.
Её волнует некое томление,
Тревожит мыслей суета.

К ней в эту ночь наведалась бессонница,
Наметив в собеседницы свои.
На пару с тишиной-затворницей
Её водила в лабиринтах тьмы.