Бой на море

Владимир Бондаренко 5
Попали с Боем
Мы на море
Всё красиво,хорошо
Песок,волна
Людей так мало
Даже не верится
Всем нам
Бежит собака
Вдоль берега волны
Песок трещит
Под нашими ногами
Ветер ласково
Дует прям в лицо
Волна
Нас манит и зовёт
Зашли в воду
Начинаем плавать
Глубина здесь
Небольшая
Мне так нравится
Выходим из воды
А Бой
Не хочет вылезать
Он плывёт всё дальше
Я начинаю переживать
Зову к себе
Чтоб вылез он
Команду 
Не слушает мою
Кричу я грубо
На него
Он начинает вылезать
Стряхнул с себя
Он воду с тела
Подходит тихо
Падает
На берег тёплый
Закрывает он глаза
Солнце ласковое,нежное
Обжигает тело нам
Отдохнули мы немножко
Бежим к палатке
Сейчас перекусим с тобой
Немножко мы поспим
День проходит быстро
Нам пора возвращаться
В свою гавань,домой.