Я хочу не погаснуть, держась за твою ладонь...

Дарья Малюгина
Я хочу не погаснуть, держась за твою ладонь,
Не стереться из книг своих, выбрав предел довольству.
Раз идти нелегко, значит это - мой путь домой,
Значит это мой опыт, пусть даже не сладкий вовсе.

Я хочу рассказать тебе, как велика душа,
Научиться любовью взращивать, а не гробить.
Для того, чтобы верить, не нужно тебя держать.
Мне хватило, поверь, мимолетно тепла ладоней.

Я хочу всех потерянных, близких друзей хранить,
Рисовать на пути своем всю красоту их линий,
Помня каждый фрагмент их движений, отобразить
Чистоту и величие их на своей картине.

Даже малый костер, что когда-то согрел мой взор
Я хотела бы помнить и продолжать в движеньях.
Если так нелегко, значит это - твой путь домой.
Ничего не страшись. Мы сильней, чем могли поверить...