В то утро...

Рихард Мор 2
В то утро я снова встал с левой ноги.
И, как обычно бывает...--
Это произошло.
Мир снова, казался мне очень смешным
И даже немножко нелепым.
Когда деревья вдруг были зелёными, а листья -- желты.
Трава -- посеревшей, а небо -- по прежнему
Было таким...
Странно, но почему небо по прежнему
Было таким?
Это вопрос, как упырь
Мучил меня...
Но и, спасибо небу за то.
Значит,
Я не совсем ещё
Свистнул в уме!
И, как только я об этом подумал,
Мир снова стал прежним.
Впрочем, от этого стало не легче.
Потому что, мир, снова стал прежним.
И новые мысли опять
Застолбили меня...
В итоге, оставшись со мною... --
И в здравом рассудке, --
Другой мой мучитель спросил:
А так ли всё плохо... --
Товарищ --
Вставать с этой левой ноги?