На ромашке я гадаю

Ольга Евсютина
На ромашке я гадаю,
Будет счастье или нет.
Беззаботно улетают
Лепестки на белый свет.

Солнце в небе ярко светит,
Что-то шепчут тополя.
И на целом белом свете
Счастье где? Не знаю я.

А пока я так гадаю,
Счастье это от меня
Потихоньку убегает,
Колокольчиком звеня.