Посвящение моим друзьям. Тем кого нет

Игорь Панкин
                капитану милиции Сафонову Виктору Леонидовичу
                капитану милиции Набатову Нурбулату Нагашибаевичу
                посвящается.


Как жаль друзей ушедших
Я промолчал...
Гнетёт меня в уныние
Тоскливая печаль.

Притают мне товарищи
В чернеющей дали.
И улыбаются,-
Дойти они смогли.

А я вот ,здесь...
Без них живу опять.
Слетает к низу спесь
Мне снова двадцать пять!