dream bay. хайбун

Марина Шаповалова 3
Выходные провела на базе отдыха Dream Bay, это приморская бухта Окуневая.
Со всех сторон лес! Дорога подъездная минут наверное на 30- грунтовая и под уклон, с горы очень круто - говорят с советских времен- военные строили.
Море чистейшее, голубая вода, а под солнцем такая прозрачная, будто и нет ее вовсе!
Прибой очень сильный, сбивает с ног и взрослого.
Ветра не было, а прибой сильный, потому что дальше открытое море.
На берегу крупный белый песок и само море очень сильно пахнет йодом-и камбала, выловленная здесь же и трубач- все пахли сильно йодом- наверное очень полезно для здоровья!
Вода холодная, холоднее чем море на юге Приморья.
На базе было два бассейна и все купались там, а по бережку прогуливались и мочили ноги-- вот правда красота- в бассейне ни морских ежей, ни акул, ни медуз, ни волн…
Внучка меня спросила:
-Баба, а кто сделал воду??
-Наверное, Б-г..
-А как он ее сделал??
-Я не знаю…
-Наверное, он на стекло налил такого растворителя и сразу стало стекло водой…
Я промолчала, не стала спорить, да и есть ли ответ на этот вопрос???


как море
ластится кошка-
рада встрече