Мистер Добкинс у стоматолога...

Рихард Мор 2
Мистер Добкинс,
Не старый ещё
Миллиардер.
Вполне себе так
Перспективный
Ещё мужчина,
Лет пятидесяти,
Просто обожал
Устраивать
На свои юбилеи
Маленькие представления.
Причём сам.
Да, мистер Добкинс
Был прирождённым актёром.
И это не потому что
Он был миллиардером.
Нет,
Дело не деньгах.
Дело в харизме.
Так вот,
На своё пятидесятилетие,
Мистер Добкинс,
Всем, --
Причём без исключения
Говорил разные глупости.
Но, с таким умным видом
И уверенностью,
Что ему бы позавидовали
Все политики,
...Либералы...
...Тунеядцы...
И даже, -- поэты.
Как вы думаете ему это удалось?
О, мистер Добкинс,
Долго ещё потом не мог
Отойти
И прийти в себя
После беглого
Просмотра
Видеозаписи
Со своего юбилея...
Что подумывал даже,
Как я уже и говорил:
Съездить до стоматолога.