Каламбур про то, как Тош-ака включает ПК

Леонид Ганчаров
Неспешно надел ТОШ-АКА  УНТЫ,
Взглянул на часы фирмы "СЕЙКО",
Сказал: "Ты, жена, просо СЕЙ-КА,
А мне нужен комп, ТОЖ - АККАУНТЫ".



Значение узбекского имени Тош

Узбекское имя Тош означает камень