Сердце

Ольга Шкот
Мое сердце бьется чуть....
Неслышно...
Затаилось навзничь в тишине
Мои грезы  так великодушно
Трепетно мечтают о тебе...
Сзади подойдешь — обнимешь
Голову мне на плечо склоня
Как никто ты...
Как никто...
Ты слышишь???
Знаешь...
Как не равнодушна я!
Как же осторожен ты неспешен
Чувств желаний от себя не скрой
Как ко мне Ты бесконечно нежен
Неизбежен для меня молебен мой.