72. В твоём порыве нежности и страсти. сонет ММ

Лидия Гржибовская
 В твоём порыве нежности и страсти,
Моя душа объятая огнём,
Тебе кричала, вместе мы уйдём,
Туда где ждут любви прекрасной сласти...

Туда где ждут весенние рассветы,
Поверь, что там, мы будем лишь вдвоём,
Мы гимн любви и счастия споём,
Где чувства страсти будут все раздеты...

Но ты в ответ кричишь мне не тая,
Что не желаешь быть ты обнажённой...
Что не нужна тебе любовь моя...

Желаешь быть лишь мною окрылённой,
Что очень светлая душа твоя,
Не хочет быть любовью опьянённой...

Поэмбук