Я умерла

Светлана Бабетта
Я умерла.
Я начинаю заново.
О смерть! Благодарю тебя.

Я умерла.
Все, кто любил и баловал,
Прощайте, мои милые друзья.

Я начинаю с чистого листа.
Меня никто не знает и не любит.
И я легка, безгрешна и чиста.
Всё заново. И уж никто не нудит.