Благодарность...

Иран Педан
Как иногда,мне хочется сказать
Вселенной громкое -
                " БЛАГОДАРЮ!"
Что параллельности смогла связать,
И в точке их слияния-
                ТВОРЮ!

Как,иногда мне хочется сказать,
"Спасибо,всем БОГАМ!"
Что душу можно выражать, ,
Не падая ни к чьим ногам!

Как иногда мне хочется пропеть:
"Мой милый БОЖЕ,как же ХОРОШО!"
Как много хочется еще успеть...
Пока ты снова- не ушёл!!!