Не забывай...

Галина Турчина
Бежит трезвончатый трамвай,
Минуя ловко повороты -
Не забывай, не забывай
Свой первый шаг до первой ноты,
Ажурной трели соловья,
Волшебный цвет густой сирени,-
Там юность робкая твоя
И затаённость устремлений...


Поют Шульженко и Бернес,
Парит Уланова в балете,
Гагарин, космос - мир чудес,
Наш самый лучший мир на свете...


Не забывай, не забывай
И если что - не вешай носа,
По колее идёт трамвай...
В пути усталые колёса.