Вернись ко мне...

Евгений Заикин
Любовь поэта
Муза последняя –
Первая.
Ты со мной и далеко где-то,
Грешница днями бесценная,
Святостью цельная.
Вернись ко мне...
Я на дне!

Понимаю
Стихотворно – это чёс,
На три-четыре недельки.
Я тебя обнимаю
Целуя до самых желёз,
Пытаясь сорвать бретельки,
Возвращайся ко мне...
Не во сне!

А ты –
Непокорная вся,
До смехоизвержения.
Разрушаешь мои мечты,
В туман унося…
Тел наших сближения.
Вернись ко мне...
Навсегда извне!

Обнимаю
Тело желанное и
Непокорное.
Я тебя отпускаю –
Лети…
Любовь моя спорная.
Возвращайся ко мне,
В каждом дне!












Фото размещено из Интернета...