Ты не веришь любви...

Грета Локота
Я погрязла в сомнениях,
И не видно конца.
Ты мое откровение,
Но молчат небеса.
Я не жду объяснения,
Встреч давно уж не жду.
Разошлись мы во мнениях,
И готова к прыжку:
К этой жизни волнениям,
К этой яркой заре.
И к любому движению,
Как тогда, в сентябре.
Ты моё наполнение,
Ты мой сладостный грех.
Дивных чувств вожделение,
Звонкий радостный смех.
Ты скала неприступная,
Тайна северных льдин.
Снова мысли все глупые,
Не дойти до глубин...