В небе солнышко проснулось!

Кузнецов Георгий Валерьевич
В небе солнышко проснулось,
После долгого дождя!
Красками мне улыбнулось,
Солнышко мое, любя!


Постучалося в окошко,
С под рябинова куста!
"Кто там"??? " Это я, мой милый"!!!
Нежным ветром прошепча!


Прошептала, приласкала,
Всей душой своей, любя!
Как Судьбе я благодарен,
Солнышко-моя Судьба!!!


Кузнецов Георгий.      27.07.2015.