Не по стандарту...

Виталий Фадеев
Мне не нужны эти длинные ноги,
Формы тела мирового стандарта,
90-60-90,
Красота не закована в рамки,
Не имеет границ и порядки.

Не нужны короткие юбки,
Ну те,что в сезонной моде,
Одевайся по удобству по погоде,
В любом облике ты так же желанна...
             
                8.07.15