Ах, моя дорогая, твоя в новь песня...

Рихард Мор 2
Ах, моя дорогая, твоя, в новь, песня.
Жалобная такая, неисстовая... чтобы постичь, вечность.
Ты расскажи, попробуй, не говори ж, верно.
Ах, моя дорогая, ты вновь, пьёшь, нервы.
Волны, твои вздыхают, пена, кричит, дымом.
Ах, моя дорогая, а не пошла б, ты, к Риму?
Воздух, молчит всуе, мои глаза, шепчут:
Ах, моя дорогая, объятий -- твоих, -- с вечер.
Но на заре, встанешь, вновь, запоёшь песню.
Ах, моя дорогая, да я, вот, здесь я.
Ты улыбаешься, рядом, ухмылку ума, прячешь.
Ах, моя дорогая, и я, вновь, мальчик...