Вода - Любовь

Екатерина Могохватова
Она к тебе, ты от неё,
Все дальше, меньше – мир пустыни,
Глотка воды недостает,
И жажды мученик отныне.
Вокруг палящие пески,
Взгляд в горизонт не дает шанса,
И понял ты -  Вода-Любовь,
Меняющая суть пространства.