Битва Волшебников

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Устраивая сражения Ристалища и перепевки Менестрелей, мы не забыли о самых грозных участниках Квеста - Волшебниках.

"Битва экстрасенсов" будет происходить под занавес, в самом конце нашего Квеста. Срок исполнения стихотворений - до полудня 29 июля, среды.

А тема - славянские боги.
Нашим Волшебникам предстоит выбрать и создать стихотворение, в котором присутствовал бы один из представителей славянского Пантеона.

Стихотворение направлять строго на почту Герольда - голосование будет проходить анонимно.
Почта здесь - myschalyot@yandex.ru

Это задание дается для всех Игроков этой категории, то есть в Битве магов примут участие одновременно три Волшебника.

***

Срок задания - до 29 июля, среды