На тонких крылышках Любви...

Страна Любви
на тонких крылышках
любви
порхает мир

самозабвенно
свет
первой утренней звезды
морфином
в вену
включает
радостный экстаз
ума в сознании
и обеспечивает
фарс
большого плавания
в бескрайнем
море перемен
клубков кармических
и никуда
от этих схем
эзотерических
не деться гордому
венцу Его творения
размазываясь по лицу
усмешкой гения

и никому
себя из всех
не вычеркнуть
и смех дурацкий
за спиной
не выключить
хоть переписывай сюжет
меняясь ликами
за каждым шагом
следом в след
рыданья с криками

слеза
упавшая внутри
сожгла условности
пустое небо
посмотри
полно бездонности
гроза в ночи
полощет свет
тазами брякает
перед распятием
молчит
и тихо падает
не то душа
не то любовь
не то предчувствие
и только
дергается бровь
в Его присутствии