Мужчине надо на восток

Питейное Заведение
Коль загостишься дома-простатит,
день пилит жинка... Смойся добровольно.
У бабы всё ж подагра и цистит,
тебе, коль ни во что не ставят, больно.

Свалил в туман, как ежик, муженёк,
умчался заколачивать копейку.
Заезжий негр супружницу увлёк
обрюзгшую хохлушку-эуропейку.

Как ни прикинь, повсюду ей гешефт. -
Со всех концов посыпались монеты.
Хозяйка, дуже даж похорошев,
прикопит на расшитые жакеты.

Там, за Тагилом, океан тайги,
несметные, несчётные богатства,
тебе никто не давит на мозги
и нету никакого потре****ства.

Там мужики, с душою и с башкой,
надёжные как все аэрофлоты.
Там есть закон воистину людской,
там робингуды все и донкихоты.

Там места нет лжецам и подлецам,
там нет чинов, там все мы - величины.
Там не хохол ты, не бульбаш и не кацап.
Там только настоящие мужчины.

Рецензия на «Мужчине нужно ехать на восток» (Валерий Давыдов)
http://stihi.ru/2015/04/09/2256