Распался мир на части...

Катерина Болтромюк
Когда, нам кажется, что мир по швам трещит,
Обиды давят...глыбой льда в груди,
Тебе любовь не верит и кричит,
Что счастье твое будет впереди!

И будет жизнь кружиться с тобой в вальсе,
Уладив в миг все прошлые дела,
Давая обещания...остаться,
Уж лучше б это сделала вчера...

И клетка..."в золоте" спасет тебя на время,
Резерв оставив месту для потерь,
Чтобы успела...нужный вывод сделать,
Поступкам...чувствам...этим вашим всем...

Широким шагом, на берег ступая,
Ты позади себя оставишь мель,
И счастье пропустив, сама не зная...
Ты подведешь итог своих потерь...

И вспомнишь...вкус...до боли губ любимых,
Которые...увы, не сберегла...
Чужую жажду, вновь ты утолила,
Взамен теряя два своих крыла...

Те швы трещат...распался мир на части,
И клетки...навсегда захлопнув дверь,
Ты...безрассудным, наслаждаясь счастьем,
Бесследно таешь...бледная со всем...
(Е.В.А.)