ускользающая черепаха

Ирина Ириска Волчица
время-странная субстанция
когда я еду к тебе, то оно останавливается и не движется от станции к станции:
Тамбов-Мичуринск-Рязань и потом к Москве
                и даже до Тёплого Стана
                просто ,как черепаха,  время ползёт к тебе

а когда мы рядом-время не удержать
оно ускользает, его не словишь, оно летает и тает там, в облаках
где летаем с тобою мы вместе
опять и опять
Где ты держишь
         меня на своих
                руках......