Когда сомненья поглощают разум

Наталья Куракина
когда сомненья поглощают разум -
поддайся им. ты в жизни, не в кино.
в реальности нам в ад всем путь заказан.
о счастье лишь мечтать дано.

на лучшее надежд ты не храни,
а лучше спрыгни в горечи пучину.
от них осколки ранят изнутри,
для боли же не нужно ждать причину.