Новому человечку...

Ликитанина
   Как время медленно идёт,
   Зачем-то жизнь свою сжигая,
   Беременная сына ждёт
   И нищету свою скрывает...

         Отец купил всё впопыхах-
         -Нет,денег дал,а сам уехал.
         Жениться должен он,но
         Так ему удобней  и некспеху !
    
   Родился мальчик в нищете,
   Но мы судьбы его не знаем!
   Отец его не рад теперь,
   А мать? Мать,как всегда страдает!
   
         В богатстве,ласке и тепле
         Рождают гениев ,уже?
         А мы всё так же,в маяте,родим,живём,
          страдаем...
         Но даже умирая,ребёнка обласкаем...
    
   И хватит нежности в душе,
   Любви ,тепла,и слёз...
   Слёз радости-смотрите все-
   Малыш у нас подрос !

          И папе не в укор-
          Хватает с неба звёздочку,
         
          Всему наперекор!



27 июля  2015 г.