Пара строк

Нэтэли
Зайди на сайт моей души,
Оставь на нем свои лайки!
Хоть пару строк душе напиши,
Пусть прилетят они, как ласточек стайки!

Их прочитаю и пошлю в ответ улыбку,
С ними жизнь становится свтлей!
В немногих словах , совсем не замечу ошибку,
Они так дороги душе моей!