Вино забвения чувств

Роман Никитин 4
Какое горькое до сладости вино
Забвения чувств, царящих в отражении
Всех слов и снов. Но не пьянит оно.
И не зовёт души на преступленье.

И не меняет цветом своей лжи
Цветов зимы.- Лишь белым, только чёрным
Который год едино ворожит
Над сердцем и усталости не помнит.

И вспомнить миг последний не даёт.
Лишь предрекает миг последний всуе
Грядущих дней, грядущих зим и льёт
Себя в стихи и тихо торжествует.