Мыслей многоцветие

Марина Кир-Мосесова
МЫСЛЕЙ МНОГОЦВЕТИЕ

Не позволяет мыслей многоцветье
Мне жить спокойно наконец.
Стихи пишу уже десятилетье:
Так пожелал, наверное, Творец.

Как долго творческий процесс продлится,
Не в силах я, друзья, предугадать.
Вновь заполняю строчками страницы,
 Опять ломаю перья о тетрадь.

Слова звучат набатом в откровеньях,
Сплетенных из горячих чувств моих.
Как кровь стучит в артериях и венах.
Так и во мне пульсирует мой стих.