Давай сыграем?

Ещё Один Инкогнито
Давай сыграем?
Не будет скучно,тебе понравится.
Чуть-чуть мечтая,именно так влюбляются.
Черт,я проболталась,хотя какая разница?
Давай сыграем,держу пари,тебе понравится!

Будем общаться мило,писать смешные письма.
Ходить гулять вместе,улыбаться искренне.
Писать на асфальте мелом ахинею,
Давай сыграем так дней семь,что может быть страннее?

Давай не будем никому отвечать на звонки,
Как будто нету никого:только я и ты.
Ты расскажешь мне о своих друзьях в подробностях,
А я тебе о снах,чисто приколоться чтоб.

Давай сыграем,это ж лето,пора веселья!
Пока мы молоды и в нас полно энергии,
Давай сходим в поход,разведкм костер,
Будем смотреть на звезды,может быть увидим метеор.

Давай,не бойся,семь дней это же так мало.
Это будет интересно,ну давай сыграем!
Ты будешь потом вспоминать это в старости,
Эти семь дней игры влюбленной радости...