я разрываю сети

Александр Нагорный 3
Я разрываю сети и те и эти
Больше не в интернете
Что мы как дети ?
Статусы , лайки , кошечки ,зайки
Селфи зазнайки , мне  не по кайфу
Молчишь не отвечаешь , просто не замечаешь
Ну , как знаешь ? Не угадаешь

Я разрываю сети и те и эти
Я не в контакте и не в Фейсбуке
Свободные руки , встречи, разлуки
Что мы , как дети ? Все в интернете
Не видим лето , глупо все это
Жизнь в виртуале  не наша реальность
А ты молчишь и не отвечаешь
Ну , как знаешь , где пропадаешь ,
С кем ты флиртуешь ? Сердцем не чуешь
То, что люблю я !! Жду и страдаю
Ты тоже я знаю

Я разрываю сети , что мы как дети?
Жизнь в интернете , любовь в мониторе
Радость и горе , боли разлуки
Снова от скуки мы в интернете
Залайканы классы  , кибер заразы

А. Нагорный 27 июля 2015г