Яблоко от яблони...

Андрей Теплов 2
Вариации на тему...

"Яблоко от яблони недалече падает".
Будь хоть наводнение или снегопад.
Что залИто с генами, то потом и плавает,
Иногда не тонет... вот такой расклад.

30.06.2015г.