Перечитывая стихи друзей

Юрий Кутенин-Ветер
Спасибо Вам, далекие Друзья!
Все выше-выше Ваша планка.


  Сколько их - кого читаю почти ежедневно годами? Десятка три-четыре, наверное.
Кого раз в неделю? Пара сотен наберется.
Кого раз в месяц - "обходя окрестности Онежского озера" - больше тысячи.

А особенность у всех общая.
Пишут ВСЕ ЛУЧШЕ, СОЧНЕЕ и ЗВОНЧЕ!!!

Вот бы мне так!!!

Спасибо Вам далекие Друзья!
Все выше-выше Ваша планка.
И мне - не спи. А спозаранку
из грязи подлети в князья.

Увы!!! Бог щедр, но, видно,
     сплоховал я сам.
И свел Поэзию к весам.

Все рассчитать, рассыпать соли,
улыбки, страсти, перца, боли.
Расставить знаки и значки
и ... перебор - Ап..чхи - ап..чхи

Поспешность не потребна там,
где ждешь вниманье
            Муз
                и
                Дам...