Колыбельная

Ольга Баймаханова
                посвящается Радусничке


Вечер . Улица темнеет
Детям нужно спать .
Баю , баю , спи малютка ,
Ляжем на кровать .

Пусть во сне тебе приснятся
Райские цветы .
Самый яркий и красивый  -
Это , детка , ты .

У кроватки дни и ночи ,
Что их вспоминать ,
Завтра встанет мой цветочек
Радостный опять .

Побегут босые ножки
Утром по траве ,
Тише , тише , озорничка ,
Не догнать их мне .