Фейс нациста

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: В ходе боев под Славянском ополченцы сбили вертолет, на борту которого находился начальник Управления боевой и специальной подготовки Национальной гвардии Украины генерал Сергей Кульчицкий. Судя по фотографии, размещенной в панегирике генералу в Facebook министра внутренних дел Арсена Авакова, не просто находился – но и стрелял из автомата по живым целям на земле, с довольной улыбкой улыбаясь в камеру. Перед Вами фейс  нациста, обучавшего и ведшего в бой карателей на Юго-Востоке.





У нациста- фейс,
ведь он нечеловек,
убийца-робот,
машина смерти
в лапах беса.
Вот один из них-
Кульчицкий.
«Мне всё равно, в кого стрелять»,-
он журналистке заявил цинично.-
"Вас будем хладнокровно истреблять-
я буду делать это сам
и новобранцам тоже показал,
людей как надо убивать.»

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.





По прочтении:

Еще более интересные подробности о взглядах генерала выяснились несколько часов спустя, когда одна российская журналистка написала в Facebook, что именно он был тем неназванным «высоким военным чином», заявившем в марте ей в интервью в адрес россиян: «Мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное… Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас… Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать».

Читать полностью:
http://www.svpressa.ru/politic/article/88836/