Лето

Лина Мкртычян
Бегут потоком солнечные липы,
И тенью покрывается земля;
Играют лету гимн златые лиры,
И птицы подпевают им паря.
И вот слиянье музыки и света,
Рождает вдохновенье для меня!
Эта яркость, лёгкость, это-лето!
Лето, и расцветшие поля!