Стихия

Миша Ливанов
Иногда бурлят воды,
Показывая оскал.
Бросая огромные волны,
На камни прибрежных скал.

Бывает штиль полный,
Вокруг царит доброта.
Нет волнения глади водной
И спокойны её берега.

Главное не утратить,
Любовь в наших сердцах.
Плохое сможем оставить
И счастливо жить до конца.

Пережили многое вместе,
И остались вдвоём.
Будем с доброю песней,
До конца с любовью пойдём.

Господь изначально отмерил,
Нам пару колец на двоих.
Ты не предашь и я верен,
И дней не будет пустых.