А где-то сегодня тв новости под кондиционером

Петр Голубков
А где-то сегодня и молнии били,
А где-то в горячке металась гроза,
А где-то кого-то любили, иль били,
Где – все были против, где – все были за…

Святого Владимира вновь помянули,
Забыв помянувший уж патриархат…
Обычное дело… Сюрпризы июля -
Как «Поле чудес» с изобильем «наград»…