Друзья, как воздух, необходимы

Виктор Ковров
Радостно становится вдвойне,
Если ты с друзьями радость делишь!
И тепло, приятно на душе
От слов тех друзей, которым веришь!

          *******
С удалью промчались годы,
И теперь на склоне лет
Сознаю я – кроме дружбы,
Ничего ценнее нет!

          *******
Мой милый юный друг, пойми,
Что в жизни, как и на войне,
Нельзя без тех, кому ты веришь,
Без тех с кем радость – так вдвойне,
А горе – пополам разделишь.