Колька

Дмитрий Волошин 2
Он веселился, только только...
И пил все время - за меня,
Но засыпает друг мой, Колька
(В тарелку голову клоня)

Я знаю, любит Колька песню,
Поёт её, когда хмельной,
Как он парнишку молодого
Несёт с разбитой головой.


Я сочинил стих и заказал на радио песню "Нас извлекут из-под обломков" для Коли.