Российскому флагу

Анатолий Грицук
О стяге российском веду разговор.
Он – символ и гордость Великой Державы.
С Петровых времён до теперешних пор
Российскому флагу – бессмертная слава!
О стяге российском веду разговор.
С ним – подвиг народа в сраженьях кровавых.
Высоким Указом его триколор
Являет нам верность и доблесть по праву.
О стяге российском веду разговор.
В деяньях преступных готовят расправу
Все те, кто заносит над нами топор.
Российскому флагу – бессмертная слава!
О стяге российском веду разговор.
В его триединстве – духовные нравы.
Любовь и отвага не станут в разор –
Веками России стоять величаво!
О стяге российском веду разговор.
Народ наш радушен – с открытым забралом.
Но ворогу будет достойный отпор.
Российскому флагу – бессмертная слава!
О стяге российском веду разговор.
К России нельзя относиться лукаво.
Родная Отчизна. Душевный простор.
Геройство. И сила Священной Державы.