Нагадала цыганка...

Татьяна Крулевская
Нагадала цыганка удачу,
Нагадала большую судьбу.
Не грущу никогда и не плачу,
Только верю, что счастье найду.

Нагадала цыганка дорогу,
По которой теперь я иду.
Только где, у какого порога
Я с надеждою вновь запою?...

          1990 год