Мой мир

Наталья Гулянская
Мой мир возможно многим не понятен
И вход в него не каждому открыт.
Как дальний Космос взору необъятен
Как омут, тайну вечную хранит.

Как ласковая кошка в томной неге
Прищурив глаз мурлыкает у ног.
Но черная пантера в ней лишь дремлет
И острый зуб… и длинный коготок.

Без лишних слов мне многое понятно
Я многих повидала на пути.
Но до сих пор не понимаю трусость –
Решив уйти, в глаза сказать: «Прости…»

Мой мир наполнен чувствами и звуком
И нет в нём места зависти и лжи.
Поэтому таким вот «слабым духом»
Скажу во след чуть слышно: «Бог простит…»