Поближе к морю

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Хочу у Вас поближе к морю что-то снять,
И, по-возможности, недорого платить!
- Подумать надо, что здесь можно предпринять!
Ну что ж, могу тогда Вам в лодке постелить!