Засуха в пустыне Калахари..

Альбатрос 99
С неба моросит как будто пот,
Явно с нежных выдохов испарин -
Амазонку выспренных охот
Видно дерзкий шмель под дых ужалил.

Аромат J`Adore, Christian Dior
Чаще вьёт с ; la France охотниц,
А la guerre comme a la guerre,
Сколько ж павших от таких негодниц.

Надо бы собрать сей пот в кувшин -
Засуха в пустыне Калахари,
Туарегов мрёт там властелин,
Даже и лягушек уж не жарит.

А la guerre comme a la guerre,
Томогавка зуд в боеготовность,
Раки уж сигналят с дальних гор,
В вены туарегов льют бойцовость)))
/Альбатрос/