Бороться, искать, найти и не сдаваться

Мастер Перевоплощения
Бороться, искать, найти, не сдаваться.
Поэт Теннисон - эту фразу сказал.
И даже без сил, нельзя отказаться.
Держать нужно то, что так долго желал.

Тогда будет польза от нашей победы.
В которую много затрачено сил
Терпение. Воля. Лишения. беды.
Тебя не сломали. И ты победил.

Борьба непрерывная, духа над телом -
Основа движения. Только вперёд.
Она побуждает к занятию делом.
Бездельничать плоти она не даёт.