Тебе...

Ангел Ветра 15
Маленькая нежность...
Цветочек у сердца.
Ты-моя безбрежность
В счастье-дверца...

Ты мой сон манящий,
Лучик света.
Бабочкой летящий
Посредине лета.

Горе-не беда,
Если-рядом.
Сводишь ты с ума
Нежным взглядом.

Ближе нет теперь
И роднее...
Губы целовать
Я один лишь смею.

Ты ответишь мне
Страстно-страстно.
Значит всё у нас
Не напрасно.

Значит будет май,
Осень золотая.
Капелькой дождя,
Ты растаешь
Прямо на ладонь...
Я-губами.
Счастья поцелуй...
В сердце-пламя!