Брат Ваня

Владимир Бондаренко 5
Ушёл из жизни
Брат мой Ваня.
Прожил немало
Он чуть,чуть.
Ему всего
Тогда было.
Не было и шесдесят.
Когда он умер
От болезни.
Операция была
У брата Вани.
На голове.
Прожил всего
Он месяц,два.
И вот не стало
Больше брата.
Отец
В отчаенье ушёл.
Он начал пить
И скоро умер.
Любимец был
Ванюша он.
Лежат все
Рядышком они.
Земля к себе
Их забрала.
На долгие,долгие века.